Во власти воспоминаний

Улыбка, смех.
Утрата, слёзы.
Измена, грех...
Мечтания,грёзы.

Печаль, тоска.
Надежда, вера.
Привет! Пока...
Томление, нега...

Обида, злость!
Кто ты? Не знаю...
Все забылось?
Да нет, скучаю...

Бегу к тебе -
Стремлюсь обратно!
Так быть беде...
Все безвозратно...

Уйду! Вернусь.
Люблю... Да нет!
Себя боюсь...
Где взять ответ?..


Рецензии