Дежавю

Мы встретимся, конечно, в другом мире,
Не будем помнить друг о друге ничего.
Как ты ходил нагой в жару, в квартире.
И было нам уютно и легко.

Как, засыпая, мы ладонь сжимали
И время поворачивалось вспять.
Мы все забудем и начнем сначала,
Круговорот судьбы опять.

В каком-то городе, где будет мне за тридцать,
А ты меня постарше, чуть седой.
Мы сможем вмести очутиться,
В определенный день в судьбе иной.

Покажется, что мы уже встречались,
Сработает программа дежавю.
И многое опять начнем сначала,
В шестом часу я прошепчу: «Люблю…»


Рецензии