знаешь мама

А знаешь мама, он такой..
Такой надежный, теплый.
С ним я как за каменной стеной,
С ним не страшно ни в огонь ни в воду.

Я с ним с детства, ты же знаешь мама ,
Знаешь, с ним улыбка не уходит с лица
Ты же знаешь его, мама,
Он мог бы стать всем для меня

Может через лет семи или десять
Снова сведет нас судьба
Мудрее надеюсь мы станем
И не упустим шанса на слово "семья"


Рецензии