Имя твое

А имя я твое не произнес ни разу.
Все только про себя, ни вслух, ни на листе.
Так близко был с тобой, а очутился сразу
Один в густой и липкой пустоте.

Я думал о тебе и я не мог забыться,
Я бредил по ночам и я не мог уснуть.
Но что внезапно так могло со мной случиться,
Что я назад не в силах повернуть.

Все будни замели. А я в надежду верил.
Отчаянна любовь, да слово невпопад.
И не было обид, и не стучали двери,
Лишь дни забвенья сумрачно летят.

И я не знаю сам, как я живу без сердца,
Я только не пойму, что делать без тебя.
А от забот людских мне никуда не деться,
И я живу один, ни плача, ни любя.


Рецензии