Остуди, Господь, холодом небес

Остуди, Господь, холодом небес.
Вся душа горит, так замучил стресс.
Рифма «отцвела». Муза не гостит.
От плохих стихов самого тошнит.

Посети мой мир, вдохновение.
Разгони хандру, все сомнения.
«Поостыл» талант, захромал Пегас.
Знать уже настал увяданья час.

Не бывает в жизни избранников.
Всем раздаст юдоль кнут и пряники.
Нелегко шагать по тому пути.
Повезет не всем "берег" свой найти.

Не попросишь в долг у своей судьбы.
«Поломать» года об колено бы.
Видно порох мой отсырел уже.
Не во фраке я. Просто в неглиже…


Рецензии