Садом и Гамора

Я потерялся в самых темных уголках души.
Там где найти меня ни кто не сможет.
Я все пытаюсь убежать но, сколько не беги
Совесть все сильнее гложет.
Что мы все делаем не так, кто скажет?
Почему настолько скучно жить?
Что о себе вдруг кто расскажет?
Смогут ли ошибки все забыть?
Почему ответы ищем мы на донышке бутылки?
В опьянениях разных, видим разный мир?
В душе мы копим трипы будто бы в копилке,
Посреди чумы закатывая снова пир.
Но нет, все мало нам веществ и все скучнее.
Пора забыть, что значит верность и любовь.
И заново налив, и подзабив сильнее
Отдаемся каждому все вновь и вновь.
Но нет опять нам мало кажется, опять.
И наплевав на все устои и каноны.
Спешим мы что-то новенькое начинать,
Минуя репетиции и генеральные прогоны.
И страшно же смотреть на этот новый дивный мир.
Не таким он должен быть в моих глазах.
И что бы кто там мне не говорил.
Я лучше вскрою вены на руках.
Не буду я смотреть на эти пьяные лица.
Не буду слышать вопли их и крики.
Не могу я больше веселиться,
Чувствуя под собою кончик пики.
В пьяном угаре  с ней, и с ней, и с ним.
И со всеми вместе, как следует убившись.
А потом на утро сладко спим,
И забываем обо всем, враньем умывшись.
Насколько нормой стало опошлеть в конец.
Насколько дальше мы еще зайдем?
Из проволоки колючей сплетем венец,
И на себе его найдем.
И ведь когда-то упадет же кара свыше.
Убьет потоп, чума, умрем от мора.
А может быть, огнем все выжжет.
Сгорит Содом, сгорит Гамора.


Рецензии