День сурка

Виталечке Бобку

Просыпаюсь, готовлю, мою посуду,
На лету допиваю горячий чай…
Выбегаю из дома – навстречу чуду:
Здравствуй, новое утро! Меня встречай!

А потом целый день – работы лавина.
Кто-то скажет: рутина, по мне так – нет.
Незаметно промчалась дня половина,
И за то благодарность – вкуснейший обед.

А под вечер домой – там любовь и ласка:
Ждет родной человек, единственный мой.
Так скажите мне, люди, разве жизнь – не сказка?!
День сурка пролетел – настоящий, живой.
28.05.15


Рецензии