***

Молча стояли деревья без жизни,
Сыростью блеклой чернеющих листьев;

Старые вороны кроуком тризны
Сипло ворчали гонением крыльев.

Хмурые осени в поисках счастья
Трением сил в жилах страдали.

Корни хладели безумным ненастьем,
Ветви поклоном , кошмаром стращали.


Рецензии