Книга жизни

Однажды ты закроешь книгу жизни,
И будут все исписанны листы.
Твой почерк переменится за годы,
Но точки там расставишь не все ты.

Ошибки в этой книге неизбежны.
Исправить не удастся никогда,
Зато твой текст будет неповторимым,
И для тебя уж очень дорогим.

Там все слова пропущены чрез сердце,
В них радость и печаль всех твоих дней,
Перелистав в уме всё напоследок,
Закроешь, попрощавшись навсегда.


Рецензии