Ах, родной, ты любимый полковник!

Вот и стукнула брата семерка,
Но за нею ведь все будет пять,
А семерка еще не восьмерка,
Начинается жизнь опять

Вспоминаю,ты в лянгу играешь,
Мастеришь ты ботинки для нас
И на "ИЛ"е порхаешь,летаешь
По салону работа для Вас

Вижу я на баяне играешь,
Подбирая знакомый мотив,
А собачка игриво так лает
Ей понравился наш коллектив

Коллектив был по спорту отличный
Бегал ты,как строптивая лань
За успехи в команду зачислен,
Не нужна тебе грубая брань

Сейчас вижу Горком Комсомола,
Где инструктором бравым ты был
Ты трудился до пота,до мыла,
Все инструкции там изучил

Познал рано мужской труд,
Еще будучи мальчишкой,
Но мечты всегда зовут
Твой учитель-жизни книжка

В авиации стал ты комсоргом
Мне помог поступить в лётный мир
Для тебя была высшая гордость
Младший брат,а уже "командир"

Командиром был ты НАСТОЯЩИМ
Во всех сферах,где Родина ждет,
Строевым ты шагал,бодрящим
Ты шагал,ведь труба зовет!

Заслужил ты погоны Полковник
Это трудно ведь в мирном бою,
Будь душою всегда,как школьник,
Будь ты,братец,всегда в строю

Ты,Володя,мой пример
Я тобой всегда гордился
Ты,как юный пионер
Всегда во благо нас трудился

Так живи ты много лет
Не болей ты боле шибко
Желаю новых я побед
Забодай тебя улыбка
забодай тебя сберкнижка
Заведи тебя гармонь.


                май 2015
            


Рецензии