Виллы Газы

Говорят, что берег Газы
В кинохронике ни разу не показывали нам
Потому, что виллы Газы, - голливудские пейзажи,-
Портят миф о "бедной Газе" и "страданьях  мусульман".

Обращаюсь к Биби сразу, чтоб послал на виллы Газы
Операторов спецназа поснимать там интерьер.
(Мы тут с мужем получили, наконец-то, пол-квартиры,
Спальня -- метр, кухня - метр, да и ванна с туалетом
Тоже будет где-то метр).
Я не видела ни разу
Шик--дизайн на виллах Газы,
И теперь хочу пример,
Чтобы знать Как, Что и Где.

Я предполагаю сразу, интерьер на виллах Газы
Превосходит все рассказы, (сядь и слушай, не спеши!):
Золотые унитазы, малахитовые вазы,
А  фонтаны  из топаза,
Лампы все  хрусталь--алмазы
И из мрамора полы.
Мебель вся из серебра
Бриллиантами полна.
Охраняет всё стоглазый
Многорукий исполин.

(А пособие моё от Битуах Леуми,
как ты думаешь,
позволит мне такой дизайн внутри?)

Но, должна заметить сразу,
В этой Газе много газов,
Надо дать противогазы
Для спецназовских ребят,
Чтобы было все тик-так!!!


Рецензии