Моя голова кружится без Тебя

Моя голова кружится
Без Тебя.
Пускай хоть весь мир разрушится,
раздробясь.

И звёзды охватит сияние,
Вспыхнет твердь.
Останется в сердце желание.
Или смерть.

А память уносится в прошлое.
Бросит в жар-
Вновь видеть и видеть как целое -
под удар.

За годы изменится многое.
Да и я.
Но жду с любовью далёкою
всё Тебя.


Рецензии