Родина моя

Успенка родина моя
Краснодарский край родной
Мне не забыть тебя на веки
Хоть в далеке живу я
Вся душа моя вся там
Ведь я казак
Вместе с вами, давно
Не был на родине своей
Как мне хочется туда
Хоть посмотреть одним глазком
я живу не далеко
Всё равно душа моя
Тянется туда до дому
Моя Успенка ты сомной
Может,повезёт и мне
Увижу я.Успенку тоже
Мысли не гоню свои
Время всё решит со мной
Повезёт конечно мне
Увижу всю Успенку сново
Надеюсь что читатель мой
Меня совсем не осудит
Ведь родина у всех одна
Мой край родной
Роднее станет.


Рецензии