Любовь всему вершина

 
Стою колени преклонив,
У образа Святой Марии.
И обо всём вокруг забыв,
Молюсь о детях и России.

" Ты дай им счастья и добра,
Не дай сгубить врагам постылым.
И чтоб любовь была сильна,
Чиста как голубь белокрылый."

И отвечает мне она:
" Ты верь в себя, и верь в их силы.
Поможет им мольба твоя,
Они ведь хороши и милы."

Воспрянул духом, встал с колен,
И понял, что любовь вершина.
И пусть как все, я всё же тлен,
Но честь, любовь всегда святыня.

А то, что дорого так мне,
Я сохраню от бед незримых.
Им помогу ещё вполне.
Люблю я вас, моих родимых!


Рецензии