Сон наяву

Ценитель слов и эти
Прозрачные приметы,
Визуальные предметы
Нарисовал фантаст
Среди правил и констант.

Фиолетовые смыслы
Теперь совсем,совсем притихли,
По скамье гуляют сны
Прямолинейной кривизны.
Им продолжаться до весны.

Пусть танцует смерть!
Пусть танцуют все!
Пусть сгорает каменный листок,
Сновидений чистых заброшенный исток
Сновидений разных впечатлений ток.


Рецензии