Мечты о доме

Ночное время, дождик за окном,
В автобусе тепло и тишина.
Как далеко еще уютный дом
И Любящая женщина одна.

В автобусе интимный нежный свет
И легкое движенье ветерка.
А все равно, уютней дома нет,
Но до него так далеко пока.

Рассвет забрезжит скоро за окном,
Погасят и интимный нежный свет.
Чуть-чуть поближе станет милый дом
С единственной Любимою моей.

И сменится рассвет на белый день,
Умчится темнота, промчатся тучки.
До дома еще ближе будет мне
И настроение немного станет лучше.

На склоне дня я в белый самолет
Усядусь и еще поближе стану
К родному дому, небо понесет
Меня к Сибирским зауральским странам.

И свысока я стану наблюдать,
Как сокращает бездна километры
Мое больное сердце домечтать,
Добраться до моей домашней дверцы.

А там уют и нежное тепло,
Интимный свет, Любовь и доброта.
Там хорошо, но…

…Только далеко,
А впереди в окошке темнота.


Рецензии
Красиво и мило...
Уютно и тепло...
И недно,нежно,нежно

Елена Чернышева-Ахмедова   25.03.2016 09:58     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова... живя на Крайнем дальнем Севере, приходится много передвигаться на различном транспорте, а там так легко пишутся душевные строки, даже иногда не хватает зарядки у оргтехники... все эти дорожные строки укладываются мною в новую книгу "Путешествия мои неугомонные...", которую я заканчиваю собирать для издания...

Станислав Климов   25.03.2016 10:06   Заявить о нарушении