Твоё моё сердце

Зачем так любить?
Так, что больно в груди?
Протяну я ладони -
Это сердце, бери.

Оно бьётся, играет,
Поёт от любви.
Оно плачет и стонет,
Ударяясь о рёбра внутри.

Я его отдаю,
Мне не жалко совсем.
Ты его обними
И дыханьем согрей.

Окутай заботой,
Вниманьем своим,
А хочешь, убей,
Растопчи, раздави,

Разбей на осколки,
И вновь собери,
Омой чистой слезой
От алой крови.

Возьми же скорей,
Хранить иль сломать,
Оно только твоё,
Тебе лишь решать.


Рецензии