Экс. на Когда я устану любить. Андрей Бурда

Экспромт на «Когда я устану любить... Авторская песня» (Андрей Бурда)

http://www.stihi.ru/2015/04/24/11131

"Когда я устану любить..."
.........................

Нельзя Вам уставать любить...
Такое чувство всю бы жизнь хранить...
Не каждого оно ведь посещает, -
Как многие об этом знают...

Они всю жизнь в тех поисках находятся, -
Любимые им так и не находятся...
Влюблённость, правда, принимают за любовь,
А позже ищут для себя вновь, вновь...

13.06.2015


Рецензии