Таких, как ты...

Таких,как ты,на свете больше нет...
И как мне жить,пока идет тропа до края неба,
Ведь сердце не могу остановить.
Таких,как ты,нельзя терять...
Но я тебя терять и не пыталась.
Судьба так надо мной посмеялась,
Успев с другой тебя соединить.
Таких,как ты,возможно лишь любить...
И я люблю,за все тебя прощая.
Но нет надежды на ключи от рая,
А двери в ад ты сам успел мне отворить...


Рецензии