Не возвращай мне утренний рассвет

Не возвращай мне утренний рассвет,
Который прошлым летом мы встречали,
Кружили чайки, о любви кричали,
А мы смеялись им с тобой в ответ.

И пенилась от чувств морская даль,
Мы растворялись с головой друг в друге,
А чайки в небесах чертили дуги,
Кроя из облаков фаты вуаль.

Но быстро отпуск пролетел, увы,
Ты встречи позабыл, как сон вчерашний,
И я не знаю, был ли настоящий
Роман такой волнующей любви.

Оставь себе на память тот рассвет,
А я возьму подряд все наши ночи,
И пусть мне слёзы умывают очи,
В моей душе, ты знай, оставил след...

13 июня 2015


Рецензии
Душевно и просто..... понравилось.... Спасибо с уважением!!!!!

Алексей Дорофеев   13.06.2015 18:08     Заявить о нарушении
Спасибо и Вам, Алексей, за душевный отклик! Мне очень приятно:)
Всего Вам доброго!
С уважением, Людмила

Людмила Васильевна Киселева   13.06.2015 19:45   Заявить о нарушении