Тишина

Молчишь и я храню молчанье,
Чтоб не нарушить тишину.
Она все точки в расстояньях
Соединит легко в одну.
Могу движением несложным
В круговорот вернуться снов
И там в сомнениях тревожных
Терять созвездие основ.
Но не хочу, я так решила,
Перечеркнуть и отпустить
Тот миг, в котором согрешила,
И не прощаясь, вдаль уйти.

13.06.2015.


Рецензии