Наконец-то проснулась

Наша дружба в интернете  давно началась,
Не могли ни дня с тобой  без общенья прожить.
Я в  виртуальную жизнь с головой унеслась,
И научилась той  дружбой с тобой дорожить.

Шли годы,  для тебя я верною  стать  смогла,
Во всём всегда  тебя поддерживать старалась.
Днями и ночами в интернете я жила,
И вот однажды я в любви к тебе призналась.

Вскоре поняла, что ты жестоким можешь быть,
Но, что настолько… не могла даже представить.
Не верю я, что смог ты так быстро всё забыть…
Неужели кто-то сумел тебя заставить?

И стало для тебя  сейчас совсем не важно
На письма отвечать мои  и переписку.
Ты шлёшь обратно сообщения отважно,
Их отвергаешь, как ненужную записку.

Меня, как собачку,смог ты к себе приручить…
Но вдруг решил, что путаюсь я под ногами.
А ты попробуй - кА память свою освежить,
Всё хорошее  вспомни, что было меж нами…

Я же  прошлое  похороню, сожгу  в огне,
И тебя  я тоже постараюсь    позабыть.
Надоело находиться  мне в кошмарном сне,
Наконец  проснулась, начинаю снова  жить.


Рецензии