Я отдала тебя другой

А я - " Останься "  не просила
И не кричала вслед - " Постой! "
Во мне была такая сила,
Что отдала тебя другой.

Не говорила, что ревную.
Не признавалась что люблю...
Любовь огромную, святую
Я в сердце, бережно, храню.

Её отдам без сожаления,
Пускай, всего дороже мне...
Ищу доверия, откровения,
Что не нашла, увы, в тебе!


Рецензии