Не делай, не надо..

Ты ушла,растворилась как тень
когда солнце уходит за тучи
серым стал неприветливым день
и холод повеял колючий

Как мне быть?среди белого дня
и при лунном мерцающем свете
всё мерещатся мне и бегут от меня
наши,не родившись ушедшие,дети

Я ж умолял и просил
не делай,..не надо!
я бы их очень любил
их бы с ложки кормил
провожал и встречал из детсада

Их листал бы тетрадки и дневники...
но решение ты принимала..
всё что не бизнес,тебе не с руки
и наших близняшек.. не стало

Хочеться крикнуть,нет..,завопить!
опомнитесь,у вас есть ещё время
руку"убийцы"остановить
дети-радость и счастье,не бремя

Время лечит,наверное так
жизнь это встречи,разлука
бывает на время,порой навсегда
встречи-радость и мука-разлука

Кровоточит порой душевная рана
снова кажется мне,наяву и во сне
исчезая в дрожащем тумане
взявшись за руки,двое вприпрыжку
бегут от меня две косички с бантами
и кудряшки в коротких штанишках


Рецензии