Золотое руно

   Я шел покорно за тобой,
   След в след пытался попадать,
   Я ждал привал,чтобы напиться,
   Ты, не давала даже спать.

   Я, потерял рассветы и закаты,
   Маячила твоя лишь тень,
   Палило солнце и упал я в бездну,
   С копытца выпил новый день...

   Окреп, вернулись  мои силы,
   Я стал другим,как никогда,
   Теперь тебя веду я за собою,
   Чуть что - рогами по бокам...
   
      13.06.2015 г.


Рецензии