К нам небо взывает шёпотом звезд

К нам взывает небо,да и звезды сами,
Шёпотом столетий и дыхание с ним,
Дорогие люди,что случилось с нами,
В наших душах пепел и разводья дым.

Шёпот звезд с дыханием,
Небеса открыли,
В колыбель с страданием ,
Приложили крылья.

Счастья жизни миг,
Как и вся она,
Шёпот звезд постиг,
То прожил не зря.

А пока ещё по земле идёшь,
Передай родным  звездное дыхание,
Ибо материнских в мире больше слёз,
Чем людское к им наше сострадание.

Заковыристо может говорю,
Да и слог быть может не поймёт другой,
На земле хочу,я свою звезду,
Обнимать ни небом ,а своей рукой.

Много ли то надо одному из нас,
Растворить всю боль и беду другого,
Не падёт слеза с материнских глаз,
Ведь она нам всем стоит дорогого.

13.06.2015  А. Машкин


Рецензии
Понравилось! Интересно было познакомиться с Вашей новинкой. Просьба: в свободное время познакомьтесь с моей новинкой.
С уважением,Николай.

Николай Евдокимов 23   21.06.2015 18:38     Заявить о нарушении