Моя Душа

Моя Душа весьма требовательна? - Быть может...
То тянет к темному, то светлое тревожит...
Моя душа всегда рвется вон из кожи,
Но не всегда это, увы, возможно...

Моя душа - её принять не сложно,
А вот понять, пожалуй, все же, невозможно_
Прими меня, с моей мятежною Душою,
И я всю пустоту внутри себя займу тобою!

Искренне Ваша_)_(_OK'SИ

13.06.2015 г. 19 лет


Рецензии