Девушке, которую видел на прошлой неделе в пятницу

Я увидел образ твой
И невольно вдруг остановился,
Сердце бьётся на убой-
Свет во мрак пробился.

Листьев шелест наиграл
Память прошлого мотивы,
Томными очами созерцал
Платья чёрного изгибы.

Всплеск эмоций нараспев,
Разум мой окутал,
Чувства вверх-успех,
Что меня всего опутал.

Так недолго продолжалось,
Далече была ты,
В миг исчезла жалость,
Всё отверг для пустоты.

Кончилось мгновенье-
Не в силах изменить
Нежданное смятенье ,
Коварная минута,нить...   


Рецензии
Как тонко и чувственно)Необыкновенное)

Владислава Лавина   23.06.2016 14:18     Заявить о нарушении
С теплом и правдой. Большое спасибо Вам. )))

Роман Бояркин   25.06.2016 08:03   Заявить о нарушении