Девочка с приветом

    
Подправлю платьице чуть, чуть,
Глаза подкрашу синим цветом,
Отправлюсь за любовью в путь,
Я нынче девочка с приветом.

Я буду глупости творить
Шампанским жадно наслаждаться
Смеяться, плакать и любить
С его женою забавляться.

Мне можно все, я влюблена.
Он знает озорник об этом,
Что скажет мне его жена?
Что скажешь девочке с приветом?!

Пришла к нему, он промолчал,
Тогда ему я подмигнула,
Он головою покачал,
А я подумала, вот дура!

Наверно правду он сказал,
Что я девчоночка с приветом!
Зачем же он меня ласкал?
За Волгой этим жарким летом.

Подарки разные дарил,
Сережки, брошки золотые,
А сам жену свою любил
И трогал таинства чужие.

Давно нашла б я жениха,
Красавчика богатого,
Но полюбила дурака,
Изменника женатого.


Подправлю платьице чуть, чуть,
Глаза подкрашу синим цветом
Отправлюсь за любовью в путь
Встречайте девочку с приветом.


Рецензии