Преодолев

Преодолев млечность,
Преодолев холод,
Обнаружить в себе беспечность,
Присущую тем, кто молод.

Сбежав из окружения
Тесных, скупых понятий,
Отдаться силе скольжения
В бездне вселенских объятий.

Осознав невесомую мудрость,
Звёздную бесконечность,
Встретить новое утро
Как нерушимую вечность.


Рецензии