Ещё вчера..

Ещё вчера с тобой глаза в глаза..
Рука в руке...и сердце в унисон..
От нашей нежности хрустальная слеза
С сердцебиением катилась в нежный сон...

Но ты ушла...я как котёнок глух и слеп...
Беспомощный....без смысла и харизмы
Дыханием души ищу незримый след...
Чтобы вернуться снова к этой жизни..

Я без тебя никто!...и звать меня никак...
Я огонёк потухший среди ночи...
Из гения родившийся дурак!....
А без тебя жить просто нету мочи....


Рецензии