ПОЙ...

Песню исполняешь на гитаре...
Для меня ее ты сочинил...
От аккордов первых пропадаю,
И теряю сгусток своих сил...
 Пой... же пой!
 Твой голос слаще меда...
 Слышишь, мне все нравится в тебе,
 А когда уходишь - у порога
 Хмелью слезы катят по щеке...
Расставанье - гибели подобно...
Не могу прожить спокойных дней,
Поцелуи, как бальзамом добрым,
Будут звездами гореть на мне...
 Для меня играешь на гитаре,
 Но мои последние слова -
 Остаются в золоченой раме,
 И сияют красками утра...
Пой... же пой!
Священное блаженство...
Расставания – перетерплю,
И своим неугомонным сердцем -
До беспамятства тебя люблю...
 Пой... же пой...
 Последние аккорды...
 И слова последние твои...
 Страсть и нежность чувств -
 Рождаются в любви...

 


Рецензии