Уроки

Подлей нет метода такого,
Однак мы часто так живем,
Лепим с себя образ другого,
И обвиняем его потом.

Ведь в этом мире все возможно,
Собою меряем других,
Страшно становится, тревожно,
Ведь сколько случаев таких!

И далеко ходить не надо,
Фашизм для многих - коммунизм,
И этому такие рады,
Так проявляют патриотизм.

Произошло все это оттого,
Что правду с ложью объеденили
Страшней же этого всего,
Когда свою историю забыли.

Дошло до ручки, до беспредела,
Коль однополые там браки,
Забыли вовсе Божье дело,
И всем забили этим "баки".

Коль вы живете, как зверье,
Быть может даже еще хуже,
Лишь понимаете свое,
Такой ваш принцип мне не нужен.

Надеюсь, вы прочтете эти строки,
Не все из вас им будут рады,
Однак для многих - это уроки,
Того, что делать нам не надо!


Рецензии