России 7. 276

Собери, собери свои силы,
о Россия – поэтов страна.
В тебе светится жизнь и весна
и надежды праобраз счастливый.

Кто сказал то, что ты не крепка? –
О крепка и вольна и гибка,
устремлённа, желанна, спокойна
и устойчива - на все века! (27.12.1998)


Рецензии