К совершеннолетию

В восемнадцатый раз прокричу, что нас нет
И спокойно отправлюсь по миру
Все когда то бывали восемнадцати лет
И уверенно врали, что жили

В восемнадцатый год прокричу, что могу
Равнодушно спускать все обиды
Не желая ни боли, ни смерти врагу
И опять же солгу ради вида

В восемнадцатый раз прокричу, что права
И устало сползая к дивану
Я пойму, не кричала - шептала слова
И в смятенье совсем взрослой стану

30.05.15


Рецензии