Страна чудес

Строили лучшую страну Чудес
учили жить за счёт другого
у той доктрины был удельный вес
металла но не золотого.

И слово было так же серебро
и золото давали за молчание,
но вот пришла пора и всё добро,
вдруг превратилось в горе и отчаяние.

Берите волю,а поговорить?
Берите молча во все руки,
там было общее давай делить!
Смешно делить из песни звуки.

Судьба лихачит поворотом
меняет декорации стремглав,
кто был никем остался готом,
кто всем тот олигарх пяти облав.


Рецензии