Вечно твоя

Я помню о тебе, когда тобой забыта,
Пусть ты дыханьем согреваешься чужим,
Молитвам и мечтам душа моя открыта,
И в каплях крови - песни о любви.
Так только кажется, когда меня нет рядом,
Что ты свободен и другой любим,
Не ищешь никого привычно-нежным взглядом,
И в страсти дерзок и неукротим.

Иллюзия, мираж в песках, отсветы.
Судьба не просто нас друг другу отдала,
Могу дышать лишь только там, где есть ты,
Я - женщина твоя, навечно, навсегда.

29/10/2014


Рецензии