70. Душа - потёмки, где же свет ММ

Размышлялки

Душа - потёмки , где же свет,
Душа - это тайна большая ,
Где ключ, и где же тот ответ,
Как отискать его  - не знаю...
*
Слово быстро прилетело,
Больно душеньку задело,
Обидой на сердце легло,
Такое слово - это зло...
в книге стр 20


Рецензии