Жизнь в интернете

Ты меня прекрасно понимаешь
И смеяться громко перестань,
Своим смехом рану оставляешь
Говоришь,что я простая дрянь.
Дрянь от форумов,которая придавит
Что считает будто повезло,
И в инетной жизни нагло правит
И на первом месте только зло.
Грязь от правды в сердце огрубевшем
Что по венам ядом лишь бежит,
И огнём,что навсегда истлевшим
Правда бедная от горя задрожит.
Плачет истина кровавыми слезами
Над потереннной,запущенной душой
Разведёнными,забытыми мостами
Не поймёт реальности такой.
И осудит справедливой болью
Оправданий поздних не примёт,
Удивит второстепенной ролью
И в действительность обратно не вернёт.


Рецензии