Нос поэта!

НОС ПОЭТА
Поэты нос воротят иногда
от тех собратьев,
в стихах которых спит не та вода,
в не тех объятьях.
Всё оттого, что разные у нас
метафор морды,
аллитераций звучность и окрас,
и рифмы фьёрды...


Рецензии