А время с годами быстрее бежит...

А время с годами быстрее бежит... 
Как будто его подгоняют... 
Постой..., отдышись..., отдохни..., не спеши... 
Я очень по детству скучаю! 

Скучаю по милым, любимым местам..., 
По самым красивым закатам... 
По синему небу и облакам..., 
По школе, девчатам, ребятам... 

Далекое детство - дом наш родной! 
Который зовет нас и манит... 
Воспоминанья нахлынут волной... - 
Звенят, и пьянят, и дурманят..

С годами острее осознаем, 
Что в детство уже не вернуться... 
Помогут нам фото вспомнить друзей  
И к прошлому вновь  прикоснуться!


Рецензии