В зеркальном отражении

В зеркальном отражении
Ты смотришь на меня!
А я гляжу в сомнении
И знаю, ты - не я!

В том мире перевернутом
Все так же, но не так!
Он зеркалом подернутый
От вражеских атак!

В том зеркале граница есть,
Но я хочу туда!
Ведь в нем полно любви чудес,
И счастья череда!


Рецензии