Наш путь превратится в дорогу тюльпанов и лилий...

***
Наш путь превратится в дорогу тюльпанов и лилий,
Мы будем идти - не сминать молодые цветы.
Над нами распустится радуги веер павлиний,
К ней нежной рукой прикоснешься, любимая, Ты.

В твоих волосах будут росы искриться алмазно,
Прохладным листом защекочет хмель теплую грудь.
Для нас для двоих, одинаково странных и разных
Путь жизни - не к ночи, а к звездам стремительный путь.

26-27.10.2000


Рецензии