Милый друг, расскажи

Милый друг,расскажи,
где живешь ты теперь?
Я надеюсь ты счастлив
сейчас без меня?
А у нас все по-прежнему,
то дожди,то злая метель,
Никаких новостей,
все по-старому день ото дня.

Расскажи мне о том,как
сутулившись ходишь по парку,
И,как раньше,ты шляпу
надвинул на брови свои.
Расскажи,как от мыслей пустых
вся душа твоя наизнанку,
И как куришь на кухне
с утра и до самой ночИ.

Что ты стал одинок и
что время больше не лечит,
А,напротив,оно разъедает
тебя изнутри,
Расскажи,что скучал и
я тем же тебе отвечу,
Милый друг,я прошу,
ты с собою меня забери.

Я совсем не хочу докучать
по десятому кругу.
Всё в порядке.Справляюсь
и с мыслями,и целиком.
Но хочу,чтоб ты знал,
(коль пишу я тебе,как другу),
Не забудь обо мне
И скорей возвращайся домой.


Рецензии