Песня о Сообществе Меркурий

Мы жили, как умели,
Не многого хотели:
Была бы пища вдоволь,
Одежда и жилье.
Работали, ворчали,
Копейки получали,
И напрочь позабыли,
Про счастие свое

Но вот пришел Васадин,
И рассказал как можно,
Объединив финансы,
Вполне достойно жить.
Нас Дмитрий обнадежил,
И разъяснил подробно.
И если все исполним,
То станем жизнь любить

А если кто-то скажет,
Что это пирамида…,
Подумай хорошенько,
Постой не горячись!
Мы все тебе расскажем,
Нюансы все покажем.
Для этого сегодня мы,
Все вместе собрались.

Хочу сказать публично -
Живу теперь отлично!
Советую соседу, -
«От спячки пробудись!».
И обретя свободу,
Я говорю народу, -
«Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!».

Нас вдохновил Васадин,
Своей мечтою смелой!
Сообщество Меркурий,
Всех устремляет ввысь!
Теперь мечты и цели
Доступны, в самом деле!
Как здорово, что все мы здесь
Сегодня собрались!


Рецензии