Золотое руно

Иногда я не чувствую времени -
в небе звёзд бесконечный разлёт,
Мой корабль не отходит от пристани,
Моисей по пустыне бредёт...

Сорок лет твоих скоро отпразднуем,
а потом я,пьянея от грёз,
Увезу тебя неповторимую
в мир без горечи,стрессов и слёз.

Подойдём через шторм к тихой гавани,
аргонавтам до ней ещё плыть.
Чудеса повидаем и,к радости,
мы узнаем,как следует жить.

А потом,упиваясь любовью,
без неё не прожить всё равно,
Положу я к ногам твоим стройным
золотое руно...

              Е.Чулаевский   


Рецензии