Моя судьба

От радуги до радуги,
От инея до инея,
Простором душу радуя,
Судьба моя, веди меня.

Простая и мудрёная,
Мечтою увлечённая,
Как яблоко ядрёное,
В глухом саду взращённое.

В зной полдня или утречком
И накануне ужина
Легко катись по блюдечку,
Как в дивной сказке Пушкина.

Сквозь времечко рутинное,
Пустое и гнетущее,
Чтоб добрыми картинами
Встречало нас грядущее.


Рецензии