Химический карандаш

когда скулит в ночи душа
когда рассвет ещё не близок
химического крандаша
я нахожу в столе огрызок
лизну шершавым языком
я жало грифеля тупого
и ядовитым молоком
с конца его стекает слово
карандашом тату набью
на коже левого запястья
наивное " Я Вас люблю "
перечеркнёт " Нет в жизни счастья "
я фиолетовой слюной
плюю с балкона в муть ночную
ты этой ночью не со мной
и я найду себе другую
уйдёт тоски ночная блажь
уйдёт кручина по дивчине

лежит в столе мой карандаш
а рядом - ножик перочинный ...


Рецензии
ООООО! Ого!

Николай Попов 7   16.06.2015 21:03     Заявить о нарушении
ООООО то-то ж и оно ...)))

Сергей Максимов 33   17.06.2015 02:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.