***

Мне задаются вопросы, я не имею на них ответа. Я не умею в жизни, расставлять приоритеты. Есть мимолётные цели, они имеют значение, но с течением время, превращаются в пепел.  Я пропускаю сквозь пальцы остатки песка, из песчаных часов под названием судьба. Он покрывает землю, посыпая мой путь и мои движения лишь замыкают мой круг. Я привык так жить, я не могу по-другому. Кто-то молиться богу, а я смотрю на дорогу. Если есть в этом правда, где найти ее истоки? Я делю свое время на количество пороков. Есть ли в этом смысл? Или цель пустота? Я не имею ответа на эти вопросы. Я существую в процессе и я ему должен.


Рецензии