Если ты в шестнадцать лет

Dm             B7      A 
Если ты в шестнадцать лет
Dm           B7    A7
Не ловил свободы свет
F                G
Не искал в мейнстриме брод,
B                A
Значит, вместо сердца – лёд!

Если напролом и в пятьдесят,
Море по колено, черт не брат,
Скачешь, как подстреляный… Увы,
Значит…  значит, ты – без головы.

Припев:
D           Hm            F#m 
Будучи в весельи, иль скорбя,
G                A
Если головою не калека,
D            F#m   Hm  F#m 
Каждый сам решает для себя
Еm            Gm       D  A  Dm
Быть или казаться человеком

Если убеждений – ни на грош,
Кто-то выше рангом – сразу в дрожь,
Отвечать за дело – не привык…
Значит, ты не личность - лишь ярлык

Если ты не веришь ни во что,
Если не тянулся за мечтой
Потерял  надежду среди снов
Значит, не найти тебе Любовь

Припев
Будучи в весельи, иль скорбя,
Если головою не калека,
Каждый сам решает для себя
Быть или казаться человеком


Рецензии
Мудрые слова!!!

Надежда Виктори   20.06.2015 09:01     Заявить о нарушении